ул. Лебедева, 57 44-55-11 ПН–СБ 8:30–20:30
ул. Суворова 13/1 66-68-66 ПН–СБ 8:30–20:30 | Суббота: 8.30 – 14.30

Шоколадный массаж

15 Июля 2016

Шоколадный массаж

Ну, разве это не мечта? Косметологи не могли пройти мимо самого желанного продукта женщин всего мира. Шоколадное обёртывание стало выбором миллионов любительниц этого лакомства. И уже давно не прекращаются споры по поводу того, относить эту процедуру к СПА или к лечебным.


Чёрный шоколад является хорошим антиоксидантом. Помимо этого, в составе его много витаминов и микроэлементов. Доказано, что шоколад способствует увлажнению и тонизации кожи, помогает вывести лишнюю жидкость, обладает эффектом лифтинга и усиливает микро-циркуляцию кожи.

 

 

Шоколадное обёртывание подарит блаженство и бурю восторга. А выглядит процедура так. Перед процедурой необходимо сделать пилинг. Это подготовит кожу к лучшему усвоению полезных веществ. Далее, на всё тело накладывается специальный состав, в который, помимо шоколада, входит целый комплекс косметических добавок. А сверху накладывается термоплёнка и тёплое одеяло. После процедуры обязателен душ и крем для тела.

 

После шоколадного обёртывания косметологи не советуют принимать пищу около 3 часов. Также, на время следует отказаться от ванны и загара. Польза от обёртывания заметна уже после первой процедуры. Но если пройти весь курс, то результат Вас просто потрясёт.

К сожалению, у данной СПА - процедуры есть и противопоказания. Она опасна для гипертоников, при острых инфекционных, воспалительных, гинекологических, сердечно - сосудистых и грибковых заболеваниях, кожных повреждениях и аллергиях на компоненты косметического состава. Кроме того, лучше отказаться от процедуры во время критических дней.

Последние новости

Записаться на прием